Ноченька

Не шуми ветер,
Не кричи птица,
Не свети месяц
На её ресницы…

Не роняй небо
На землю слёзы.
Подожди со снегом,
Подожди с морозом.

Не шуршите листья,
Не мяукай кошка,
Не стучись береза
Ветками в окошко.

Ноченька немая
Обнимает взглядом…
Мы с ней охраняем
Ту, что дремлет рядом…


Рецензии