Я не прошу любить...
Я так взлетела высоко,
Но лжи к себе не потерплю
Я лучше в горестном бреду
Найду свою мечту…
И похороню ее в душе,
Чтобы не знал никто,
О чем мечтала в тишине,
О чем так слезы лью…
И крылья спрячу ото всех
И в сердце сохраню
Любовь волшебную свою
Я с миром отпущу
И буду снова я одна
Так проще , видно, жить
Меня не стоит всем жалеть,
Я не прошу любить…
17.03.2009
Свидетельство о публикации №110102309431