В Том Месте...
Я наконец найду себя....
Лишь по тому,что грань там есть.
Ведь в месте том,цветов уж нет.
Там серость,блёклость,суицид...
Что всех богатворит.
Там в мире серых облоков,
Найду покой,ведь я же свой.
Хоть пусть,не суицидник я...
Но это вот,моя строна.
Что монотонно хороша,
И от неё поёт душа...
Там проливные лишь дожди,
И одиночество смотри...
Для сердца черного,увы.
Оно порою,шепчет мне,
Тебя люблю,ты мне поверь.
И я прошу,тебя ответь...
Признайся мне,что любишь,
Ты меня...
Как знаешь,видишь,что и я.
Но только,тишину дорю ему опять.
Я не хочу себя терзать...
Ведь рядом,вот оно.
И не уйдёт,ведь всёровно...
А я сижу,молчу,смотря,куда не знаю.
Ведь знаю,что теряю...
А может,вот и потерял,
Хотя наверно,не искал...
Я опустился,и дожил...
До тех причин,что сотворил.
И вот теперь,сижу,смотрю.
Да взглядом,небо тормошу.
Я знаю,пуст...
И не познаю, милых,
Алых уст...
Ведь нет,смотри любви...
Её все продали увы...
Взамен забрав,ту страсть.
Когда в постели,вновь лежат...
Смотря в глаза,твердят о том,
Как было просто,хорошо.
Так наслождайтесь,я прошу...
А я исчезну,и умру...
Свидетельство о публикации №110102300943
Ингварръ 24.10.2010 03:07 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 24.10.2010 16:36 Заявить о нарушении