Думы, мои думы
Как утренний туман в лесу…
В своих мечтах я уплываю в вечность
И там , в красивой сказке я живу…
Я много раз об этом говорила,
Но не устану я мечтать…
Покуда есть мечты о счастье,
То и надежда будет окрылять…
Вся человеческая жизнь – НАДЕЖДА…
Что завтра будет лучше, чем вчера…
И вера в светлые те чувства
И радость солнечного дня…
31.03.2009
Свидетельство о публикации №110102309407