осиротело сердце

Осиротело сердце неожиданно.
Осталось без привычных обещаний.
Любовь с отдышкой хриплой выдала -
Табу для новых встреч и покаяний.

Табу для просто тихих "здравствуй".
И взглядов отрешенных и безмолвных.
Все устарело, было все напрасным.
Ты берег. Я отхлынула. Я волны.

23.10.10
.


Рецензии
Волны возвращаются... Красивое стихотворение

Ксения Гидранович   13.12.2010 11:20     Заявить о нарушении