Я прочитанная книга...

Я -  прочитанная книга ,
Ты закроешь этот том…
И на полочку с тоскою
Уберешь из сердца вон…

Я в душе останусь тенью,
И  исчезну поутру…
Лишь во снах я грустной песней
Появлюсь и прозвучу…

Обещаю, стать известной
Будешь слышать ты не раз
Про любовь , весну и сердце,
Сказку дивную про нас…

В сердце грустью отзовется
Память тех счастливых дней.
И любовь моя проснется,
Грея душу все сильней…

          13.06.2009


Рецензии