Как мне туда шагать?

  "Как мне туда шагать?"

Ты говоришь, что не устанешь ждать...?
Чтобы заветные слова мне прошептать...
Которые ты рада для меня ..., сказать.
Прижаться теплою щекой  и не рыдать...?

И в миг когда во сне... я прихожу ...
Там сразу распускаются цветы? Гляжу!
И там такой я..., близкий и родной..
Ты просишь..., эту дверь совсем открой....

Моя  душа всегда к теплу стремиться!
Вдвоем с тобой мы будем как в раю...
Порой я улететь могу..., как птица...
А вдруг, в другую как то сразу полюблю?
***
Лишь только Господа прошу я об одном :
Что бы берег тебя и ночью он и днем..
Ты все отдашь за счастье быть вдвоем...
Не знаю как туда шагать..., с "огнём..."?


Рецензии
Опечатка в 3 куплете, в последней строке!

Кайрат Сатдиков 3   13.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
Пишущие больше на содержание смотрят , вот и ляпы выходят.
Для этого и есть редакторы, корректоры и т.д.

Александр Вишневецкий-Миронов   13.11.2010 12:18   Заявить о нарушении