Говоришь ли Ты обо мне
Поёшь о другом в отсутствии меня
Расцветаешь ли Ты по весне
В голубом, или в прозрачно-светлом
Ты всё та же, для меня, что и была
Несколько долгих лет назад
Несколько длинных дней тому
Несколько чередою ложащихся бессонных ночей
Ты всё та же для меня, только нежней
Свидетельство о публикации №110102309290