В страну печалей и потерь

В болоте тёмная вода.
Но отражается, поверь
Твой силуэт и та звезда,
Что навсегда с тобой теперь.

Услышав грубость - промолчу.
В ответ ни слова не скажу.
Я тоже праздников хочу
И добрым словом дорожу.

Листвы напуганной метель
Несёт куда-то мысль мою-
В страну печалей и потерь,
Где нету места соловью.

А мне бы только песнь допеть...
А мне бы только не упасть...
...Свалилось солнышко на треть
По тополям -вселенной в пасть!
23.10.10г.


Рецензии