Антиблатная песня 2
На разборку гнилого базара.
По-дружески безвозмездно дадут
От пощёчины до удара.
Поймут и великодушно простят
Всё, что были должны годами.
И даже скостят на сутулых костях
Как на то посчитают сами.
И помнят, и думают -
вечный кайф...
Никогда одного не бросят...
И чья-то отрыжка:
- Учти, ты не прав.
Потому покрепче закройся;
Не по понятиям замутил...
И суть неопровержимая,
Что слово «понятие» -
как ни крути –
Понятие растяжимое...
Свидетельство о публикации №110102309274