На одном и том же месте...

   ***
На одном и том же месте
Спотыкаешься впотьмах…
Ты болезнью одержимый,
Словно , козлик на рогах…

Бесполезно – говорильня
И пустой твой звук «прости!»
Ты , опять на том же месте,
Боже , ты его храни!

Ты , не хочешь? Или слабый?
Всё никак я не пойму,
Но мое терпенье крепко
Руку помощи даю!

Но когда –нибудь , поверь мне,
Ты , останешься один
И никто , поверь мне , дверку
Не откроет в мир страстей…

И любовь растает в дымке,
Чувство нежности внутри
Лишь разорванное сердце,..
Одиночество души…

               10.04.2009


Рецензии