First Date

Она не умеет сказать «пожалуйста». Ей трудно выговорить «спасибо».
Баба твердо знает, что каждый встретивший желает её безжалостно выебать
и бросить. Мужик уверен: любая хочет разбазаривать его бабки как последняя сука.
Первое свидание. Осень. Они, наверное, не обманут ожиданий друг друга.


Рецензии