Ни к чему
Словами боли
Я взывал
К богам Преисподней
Вы поймали меня
В засаду
Жизнь моя –
Это пропасть ада
Ты сверкала
Глазами счастья
Рыжий сполох
Зовется Настей
В свете звезд
Под пытливым взглядом
Встал вопрос:
Надо или не надо?
Свидетельство о публикации №110102309233