Не тревожься, мой ясный...
Просто ветер восточный тревожно в висках шумит.
Просто я слишком много мечтала и ты мечтал,
И теперь эта боль потери слегка щемит.
Обними меня крепче: я так замёрзла одна,
И ладони твои, как январский снег, холодны.
Если счастье порою – река без границ, без дна
То тоска и тревога зачем-то тоже нужны.
Кто придумал разлуку – да стоит ли это знать?
Ты покинешь меня ради тусклых северных льдов.
Только всё равно я пытаюсь ветер догнать,
Ну а ты – против ветра. Яростно. Вновь и вновь.
Отдохни, мой ясный. Нам эта минута дана.
Нас в объятия примет сказочная страна.
Нас любовно укроет нега волшебного сна…
А когда мы проснёмся, будет уже весна.
Свидетельство о публикации №110102309209