***

               
Хочу тебя! Как сказку наяву
Хочу! Не стыдно мне признаться…
Хочу! Сто тысяч раз я повторю
Хочу! К любви твоей я прикоснуться…
Хочу! В глазах твоих лучистых утонуть
Хочу! В объятьях жарких таять
Хочу! Тебя попробовать на вкус
Хочу! Я в  страстных поцелуях растворяться
Хочу! На белом покрывале января
Хочу! Весенним дождиком я литься
Хочу! Я в летнем зное утонуть
Хочу! Осенним солнцем притвориться…
Хочу! Хочу! Хочу тебя!
И голова моя кружится
Спасибо , радость ты моя!
Хочу! Хочу! Хочу тебя!
   30.01.2009


Рецензии
очень энергично :)

Вел Гвор   23.10.2010 23:27     Заявить о нарушении
Порыв души...))))))))))))

Ольга Кропачёва   23.10.2010 23:28   Заявить о нарушении