Музыка весны

Ветер колышет верхушки деревьев,
Еле касаясь их ласковой дланью.
Скоро уже оправдает поверье,
Если на то будет Бога желанье.
Ниже пройдется,по сёлам и весям,
Нервно стуча в закрытые окна...
Я,как и был-остаюсь неизвестен,
Я,как и был-останусь далёко.
Редкие запахи цветения,жизни...
Алым огнем полыхают тюльпаны,
Путая чувства,движения,мысли.
Солнце покажет живые поляны-
Очень красиво,как будто я в сказке.
Дарит себя без остатка природа
И не жалеет сочные краски...
Я обожаю эту часть года!


Рецензии
Красиво... Почти как у нас в городе по весне...:)

Дёмина Марина   24.10.2010 00:12     Заявить о нарушении
Ну, земляки же, как ни крути... Плеснул весной в осень:)

Алексей Классик   24.10.2010 19:50   Заявить о нарушении