Заюшки и зайчики...

Заюшки и зайчики, девочки и мальчики,
солнечные зайчики - как с рыжинкой бровь.
Мальчики и девочки заплетают пальчики,
и заплетает маленьких в крендельки любовь.

Ласкают и целуются, плачут и милуются,
сердечки их горячие отчаянно стучат.
Скрывая слезки жгучие, они частенько щурятся,
и губки их горячие слова любви молчат.

Маленькие и слабые, как больно нам отчаянно,
как хочется сердечками нам слиться всем назло.
Хорошие и добрые, не стоит нам печалиться,
мы - любим, это счастье; нам с вами повезло!..

23.10.2010. 22:46.


Рецензии