Ты. Ты. Ты
Что в глубине души моей зарыто.
Ты сказал - необходимо уметь ждать
Надеюсь, слова Тобой не позабыты.
Меня как будто прорвало -
Пишу от боли я всё это!
И мысли о Тебе со мной в метро,
Ты стал заклятым для меня сюжетом.
Свидетельство о публикации №110102309135