Идиотом

Я здесь один останусь идиотом, 
Я здесь один не плюну на весь мир.
Один я отстою кровью и потом
Внутренний свет, пусть зАтертый до дыр.

Зачем, если на свете есть герои
Гораздо героическей меня,
Я думаю сейчас об этом снова,
Коль того света больше у Тебя?

23 октября 2010


Рецензии