Из роз лепестков и рассвета...

Вечер. Время для размышлений. Грусть.
Пустые корридоры заброшенных больниц.
Мысли разбиваются в красную ртуть
И колесят сердце падших блудниц...

Утро. Верное дня начало. Красиво.
Нежные облака. Ясные. Бархатные.
И когда-то Тебя я спросила,
Из какой ткани соткана я?..

Ты ответил, из роз лепестков и рассвета,
Из ярких жемчужин, отблесков изумруда...
Я ждала. Каждую зиму и каждое лето,
Когда случай встречи нам будет...


Рецензии