Маска

Влюблена в тебя давно,
А сейчас надета маска.
Вечерами пью вино,
Ведь оно дарует сказку.

В мыслях всё смешалось в кучу:
Облака стали травой,
Своим звонком тебе я роль озвучу,
Прикроясь пёстрою листвой.

Я не привыкла жить под маской
И быть обмазанною краской,
Чтоб только ты не замечал,
А рядом был ты и молчал.


Рецензии