Правда есть у каждого своя...
И нет всем дела до неверия,
Что хуже средь любого зла -
Предательство и лицемерие .
Чем меньше остаётся дней
И громче скрип последних врат ,
То всем становится видней ,
Что сыт голодному не брат...
Что жизнь у всех не вечна...
Что мы наивны и беспечны...
И пустой жизнь чтоб не считать -
Нам себя бы научиться понимать...
Не торопясь , стараться бы нам жить -
Находить время созидать, любить...
Не заниматься аж до самой тризны,
Только поисками смысла жизни...
Жить дружно,
со временем в ногу, друзья...
Жить щедро,
искренне близких любя...
Жить мудро,
верность принципам храня ...
Жить настоящим, не надеясь... ни на какое опосля ...
Свидетельство о публикации №110102300905