Счастье
Какое хрупкое оно…
Счастье белокрылое моё!
Стоит повернуть его слегка,
Быстро разольется ,как вода…
Если бросить сильно –разобьет…
И никто его не соберет…
Если вверх подкинуть –улетит,
И уже никто не возвратит…
Боже, где найти ответ судьбы?
Быстро мне на ушко расскажи…
Как его надежно сохранить?
Сказки нашей маленькую нить?
Я возьму с собой его навек,
Потому , что дорог человек…
Слава Богу , есть еще мечта…
Не убить ее нам никогда!
От чего так грустно – не пойму,
Слезы лью тебе я одному…
19.03.2009
Свидетельство о публикации №110102309047