Две подруги

Две подруги , две схожие судьбы
Жизнь опять свела в одну дорогу.
Перекресток Жизни. Улица Любви.
Дом Надежды. Свет  во окне далеком.
В том окне ,одна увидит СВЕТ,
Заиграет жизнь ее огнями
И согреет душу от обид
И любовь в той женщине проснется
Про другую ,ничего я не скажу
Только знаю ,хочется ей счастья
Две подруги, две схожие судьбы
Жизнь опять свела в одну дорогу…
Перекресток Жизни. Улица Любви.
Дом Надежды. Свет в окне далеком


Рецензии