Не ходи слепым по чаще

Не ходи слепым по чаще,
Открой глаза, увидишь свет,
Улыбаться надо чаще,
Без улыбки жизни нет.

Кто себя произведёт,
Поймёт удачи и ошибки,
А если в омут упадёт
Спасёт великий Бог улыбки.

От солнца плавятся сосульки,
Душа прозрачна и чиста,
У воробьёв желты носульки
И такая лепота.
И синева роняет перья,
Как золотые ожерелья.


Рецензии