О мнимых друзьях...
*** О МНИМЫХ ДРУЗЬЯХ... ***
О, будьте бдительны с "друзьями", что вам лживо
Льют комплиментов сладостный елей,
И пусть такое вовсе неучтиво -
Гоните подхалимов сих взашей!
Лишь истинный ваш друг не побоится
Открыто правду высказать в лицо.
Такой друг и в разведке пригодится,
И сам вас защитит от подлецов!
23.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102309002
"Каждый хочет иметь и невесту и друга..." - вспомнилась некогда популярная песенка, которую пел Валерий Леонтьев.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.05.2013 16:51 Заявить о нарушении