Размер имеет значение
Серьезно, без преувеличения:
« Нам не важен размерный ряд,
Размер не имеет значения! »
Ты красивый пиджак « откопал »,
Но, какое же огорчение…
Примеряешь, а он тебе мал.
Размер имеет значение!
Вот серебряный портсигар
Тебе дарят на день рождения.
Вновь досада – не лезет в карман.
Размер имеет значение!
Ты с детства любил баскетбол,
У тебя к нему было влечение.
А твой рост - метр от пола…
Размер имеет значение!
Покупаешь новый « FIAT»
С автоматом переключения.
Дверь закрыл, а колени торчат…
Размер имеет значение!
Клизму доктор тебе прописал
И назначил неделю лечения…
Он тебя не предупреждал,
Что размер имеет значение?!
Свидетельство о публикации №110102300898
чтобы иметь развлечение.
но грустно ей - ты не достал-
не уж то в размере значение...?
Саша Зирс 23.10.2010 09:01 Заявить о нарушении
Сказать тут нельзя односложно.
Есть женщины вкусами схожие,
А есть - противоположные )))))))))
Наталья Тайга 24.10.2010 00:11 Заявить о нарушении