И-нет... Встречи...
МНЕ бы Встретить ТЕБЯ ...
Лет на 20 Пораньше !
И по Радуге Вместе ходить босиком !!!
И ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НастоЯщей !!!
И ТонУть , и ТонУть в Омут СЧАСТЬЯ Вдвоём !!!
В Летний Дождь по траве на поляне кружиться !
Взявшись за руки в маленький хоровод !
Пусть Взлетает ДУША к Облакам Синей ПТИЦЕЙ !
МЫ ВдвоЁм Ощутим Сказки Этой ПОЛЁТ !!!
Обласкать , СОБЛАЗНИТЬ ;-) ТЕБЯ НУжно бы РАньше !!!
Чтобы ЧУВСТВОвать Вместе Порывы ЛЮБВИ !!!
Почему :-( Сказки НЕТ !??
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ -- НастоЯщая !
А ХОчется СлЫшать ... Лишь ПОЗОВИ !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110102308961