Он её не любил...

Слышен шёпот земли – листопад…
В тишине так отчётливы звуки.
Память вдруг возвращает назад
Нестерпимую боль от разлуки.

Золотых покрывал кружева
Утонули в безоблачном небе.
И последней надеждой слова:
"Я её не любил, я с ней не был…"


Рецензии