Эпитафия

Получил я давеча рецензию. Ответил. Мне казалось: достойно ответил. А автор обиделся!
Удалил свою рецензию.
Вот, я не понял! А, что же такого я сказал-то?
           ======\/======

"Ну, ежли слов уж боле нет,
тогда - берёте трафарет,
и стут-стук-стук - приятный звук,
хотя и нету тут заслуг,
    но стих написан - так и быть
его мне надоть разместить.
Ведь ежели не разместить,
куда мне с ним потом иттить?
  Куда бы охинею сбыть,
да, чтоб потом не позабыть.
Но можно за деньгу толкнуть –
нужна реклама - в этом суть:
    писать стихи на дни рожденья –
иметь к зарплате дополненье.
Писать стихи для всякой свадьбы –
 ох, как хотелось погулять бы!... :)))
:))))))))))))))))))))"
Автор.
           ======\/======


Фёдоров Рафаил   22.10.2010 22:56

Ну, что ж, отвечу. Пару слов про трафарет:
Бывает так: делов уж нет.
И…мыслей тоже! Как ты не крути!
Писать же, хочется! Ну, мать ети!
    Жена достала! Вынеси ведро!
И дети хнычут как назло!
Сосед там в стену долбит. Надоел!
И…дабы не сидеть без дел…
   Без творческих, имею я ввиду.
Накидываешь на ногу ногУ…
И…всегда он рядом где-то. В руки – трафарет.
Ведь слов, как таковых, давно уж нет!
   И, вот…. Написан стих! Куда б его толкнуть?
Куда бы эту ахинею сбыть?
Описана красноречиво столь досуга суть…
Попомните слова мои! Добыть…
   Нивжисть нам лучшей эпитафии к надгробью не найтить!
Да, пусть в веках та ахинея памятником будет!
Лишь на плите. Гвоздём. Всё это начертить…
Да, не убудет!


Рецензии