жаль, но не судьба

заметь, нам вместе хорошо,
возможно даже любим,
но вместе мы не будем,
не судьба.
вдвоём с тобой мы слишком
долго не любили
мы слишком много пережили "не любя"
теперь не ясно, что нам делать
Наверное друзья.
но вместе снова мы не будем,
жаль, но не судьба.


Рецензии