Из друзей осталась лишь водка
На себя одного уповаю.
Из друзей осталась лишь водка,
Да и ту уже допиваю...
Я устал без тебя, родная,
Это чувство давно не ново.
Дорогая, если б ты знала,
Как сейчас без тебя хреново.
И себе я остался ненужным.
Ты предвидела это, знаю.
Мне напиться теперь не чуждо,
Одиночество тем заглушаю.
Это ты во всем виновата…
Не нужна от тебя мне помощь.
Мое сердце теперь стало ватным,
Еще и водка закончилась, сволочь.
Свидетельство о публикации №110102300891