Миг любви

Когда    глаза,    в   любви    сияют,
Они,   как   в   вечность,   приглашают,
Весь    Мир,    словами    описать,
Мы,  не    способны,    постигать.

Когда    мгновенье,    Высший    Мир,
В    глазах    горит,  души    кумир,
Здесь    даль,    Вселенной,    глубина,
Она,   любовью,    лишь   полна.


Рецензии