Каштаны и Люди

Каштаны падают и раскрываются,
И оболочки от каштанов отделяются,
Вот так и люди открываются,
Когда от безысходности срываются.

А оболочки от каштанов все колючие,
И люди в жизни бывают очень злючие,
Под оболочкою каштаны все красивы,
А люди разные, но в целом милые,


Всё, что я выше пытаюсь сказать,
Что можно нить смысла везде отыскать,
Каштаны - орехи, они ведь как люди,
Снаружи калючи, прекрасны по сути.


Рецензии