Женщина и ресторан
И глаза. Глаза полнее неба!
Искупалась в море из стихов.
Словно в сказке - вдруг помолодела!
Дымный сумрак...Пачка сигарет...
И вино игристое искрится...
Искупалась в сотне тысяч лет.
Словно жизнью удалось напиться!
***
Падает одежда на кровать...
Искупалась...
Напилась...
и - спать!
Свидетельство о публикации №110102308812