Ich bin dein eiserner Bestand
das ist kein schoener Zug von ihm
dein Zug ist trotzdem abgefahren
ich bin dein eiserner Bestand
sogar das Barometer steht
auf “bestaendig” wieder...
...du bist am Zug...
Du darfst herein...
Ich bin dein eiserner Bestand.
Свидетельство о публикации №110102308808