Наш с тобой... Экспромт
Да, "Близость" была... и быстра!
И чувства "пришли..." скоротечно.
Она к нам "зашла ..." и "ушла ..."
На "Миг" убежала ..., беспечно ...
Потом возвратилась ... опять ... !
Мы снова в любовь окунулись...
И только под утро... "очнулись"
Все бело ..., тогда не понять ...
А позже ..., ты все проморгала...
К другому в любовь..., у шагала ...
***
Не в праве винить мы беспечность.
Виной лишь всему скоротечность ...!
Свидетельство о публикации №110102308800