Взаимности Л... Л

На тебе крест, и босиком по снегу.

Да не рыдай, я сам в какой крови.

Взаимности, ударившись с разбегу,

Теряют тонкость троганья любви.


И опасаясь новых прикасаний

Года едят, любя издалека...

Пока не тронет образ обожания

Прохладная костлявая рука.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.