Вечерний ангел

Звучат тихонько
ритмы"диско".
Уставший день
ложится спать.
Пушистый кот из своей миски,
лакает молоко опять.

Не манит осень за окошко,
где дождик каплями звенит.
Он с ветром
поиграл немножко,
который всё ещё не спит.

Вечерний ангел
в рваных джинсах
станцует старый рок-н-ролл...
И в танце
свет луны забылся,
да бледной маской лёг на стол.

А комп уставший ждёт инета,
который не ложится спать.
Луна лишь
не изменит света,
и будет звать тебя опять...
в осенний вздох,и странных криков
уже не мартовских котов...

И всё ж глаза твои поникнут
с предчувствием приятных снов.


Рецензии
Звучат тихонько
ритмы "диско".
Уставший день
ложится спать.

Луна лишь
не изменит света,
и будет звать тебя опять...

Разговор по душам…
Стихо понравилось! Спасибо!

Полина Бабулина   29.10.2010 19:21     Заявить о нарушении