Ты тихо прошептала имя

Зачем тебе
Мое жилище?
Зачем тебе мои слова?

Ты совершенна -
Солнце с ветром
Сияют в голубых глазах..

Я пал на землю словно
Камень
Среди других людских камней

Я знаю то, что жизнь дурманит
Еще родившихся людей…
Они мечтают стать большими
Среди таких же здесь камней

Я помню только твое имя
Песком рисую по воде…

Ты так прекрасна
От заката
Мне глаз своих не оторвать…

Ты так бескрайна, так богата
И слов не хватит описать,
Как был влюблен
В твои просторы,
И мощь безумную
Порой…

Я знаю то, что все
Невзгоды сотрутся
С новою Весной

Я чувствую тебя
И слышу ноты
Твоих серебряных
Ветров

Глаза закрою-
Снова звезды
Украсят твой
Покров ночной

Я беден в этом мире,
Но не сердцем
Тебя я понимаю -
Не людей

И шепот твой
Мне очень близкий
Качнусь, с качанием ветвей

Я мчусь с опавшею листвою
Купаясь в красочном костре
Ты тихо имя прошептала

Лишь мне сказав его,
Лишь мне…

21:36


Рецензии