Отдельные слова
Всегда конкретны и понятны,
Но собранные фразами едва,
Как рифы в море неприятны.
Когда внимательно вблизи
Мы изучаем их неровность
В решеньях и глазах сквозит
Вполне оправданная робость.
И нужно очень смелым быть
И маневрировать так ловко,
Чтоб всё понять, везде проплыть
И не разбить на щепки лодку.
1987
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102308728