Колыбельная для двоих

Летаю в облаках, о том,
Как хорошо будет вдвоём!
Скоро увижу вновь тебя,
Забуду беды,  вознесусь любя.

Будет  рядом в этот миг,
Ночной прибой и чаек крик,
Месяц в небе золотой,
Проплывёт сказкой ночной.

Твои я губы ощущаю,
Всплеск волны не забываю,
Тебя я милый так люблю,
Минуты счастья берегу.

Вспомним вдвоём землю и дом,
Как хорошо в саду кругом,
Обнимешь ты и  приласкаешь,
Любовь как колыбельную подаришь.


Рецензии