Второй день любви

Пусть поцелуев карусель
Моих грудей очертит площадь.
Ищи, ищи соски на ощупь,
Как будто тянешься к росе.

Пусть не глоток, пусть пол глотка,
Но доведи до откровений.
По телу азбуку движений
Пусть чертит кончик языка.


Рецензии