О. Ш
Блестящий сбруей грудь стеснив,
Певица пляшет на подмостках,
Под разухабистый мотив.
Ах, как, завидуют ей остро
Рысачки, да и рысаки,
Она их много тоньше костью,
К тому же знает языки.
А нарядилась не для блуда,
А от избытка красоты…
И хороша, ну просто чудо.
И гордо смотрит с высоты.
1985.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102308659