что-то странное...
ни строчки, правда...
я не пою больше...
ни звука - ладно.
я растеряла все,
что мне было дорого.
я больше не мое -
это очень больно...
я скучаю по памяти,
наощупь и наугад...
я пытаюсь найтись,
но мне все еще не туда...
я забыла, что есть
что-то внутри меня,
что не дает умереть,
что помогает встать.
Свидетельство о публикации №110102308657