Созревание

Когда,    мы,    телом    созреваем,
То,    мы,    взаимности   желаем,
Конечно,   это,   не   любовь.
Ну,  а   всего   лишь,    тела   зов.

Но,   мы,    то    тонкости  не  знаем,
Мы,   все    любовью    называем,
Влюбляемся,    мы,   каждый   день,
И  любим   всех,   кому    не    лень,

Кто    отвечает,   на   желанья,
И  кто   согласен,    на   познанье,
Так    опыт,    мы,   приобретаем,
Вот    так,   в    интимный    мир   вступаем.

Любовь,     не    можем    распознать,
Никто   не    в   силах,   отказать,
Мы,    только    телу     доверяем.
Мы,    о    рассудке    забываем.

А    век    романтиков,   забыт,
Тогда   был    скромный,    во   всем    быт,
Сейчас.    информационнный   бум,
Нет    времени,   для    сложных    дум.


Рецензии