Осенью небо окрашено...

Осенью небо окрашено,
Сердце висит над пропастью.
Нет лекарств от времени,
Чтоб одиночество кончилось.
Слёзы сотрутся ладонями,
Только о том не узнается.
Сильному круче дорога,
Вот чаще на ней запинаемся.
Сильному больше времени
В этих стенах с одиночеством.
Печальные мысли разгладятся,
А время по прежнему полночь.
Неможется нам, но справляемся-
Ведь осенью небо окрашено.
Так плачется пусть и рыдается,
Ведь дождь с небес осыпается,
Горечь жизни водой разбовляется...


Рецензии