Молчание твоё пусть громче станет в десять раз...
Возможно всё...возможно все
Хочу хоть что-нибудь про наши отношения узнать,
Я думать не хочу и логика уже как будто
безразлична...
Тихонечко с ума сходить,
На фоне осознания всей тщетности
предшествующего бытия
И неразборчивого описания события
Добавить безразличия всего щепотку
и я могу взорваться.
Мне каждый день уже не просто пытка-дыба
Совсем немного и лопнут из последних
тысяча канатов...
Пространство...
Сворачивается рулонами ,слишком плотно
Нет звуков,нет воздуха лишь лопаются струны,
Хлопками кем-то бухающей двери...моё сердце
Платить за мой космический полет настало время
И здесь опять кредит-НЕ ВЕРЮ!
Я...игнорируя все мне данные пути
Я...не заслужившая доверия...
Спрошу тебя,спрошу себя...о чём мечтаю!?
И месяц молодой не хочет превращаться
в круглую луну
И мне придётся через это в одиночестве пройти.
А рук твоих тепло я чувствую на расстоянии и
Вижу как мне светит доброта твоей души
Ты освещающий любезно этот лабиринт
Конечно я могу представить ты ждёшь меня в
конце пути
Там это невозможное становиться возможным...
Свидетельство о публикации №110102300857
Ведь конец - всегда начало ...
Озорнин Прохор Николаевич 30.05.2011 10:57 Заявить о нарушении
спасибо за участие )
Марина Обрайен 30.05.2011 14:17 Заявить о нарушении