Я многое хотел бы в жизни изменить
Исправить тысячи неправильных поступков,
Но если б выпал шанс мне снова жизнь прожить,
То я, наверное, подумал лишь минуту…
И отказался бы, оставил всё как есть,
Ведь в этой новой непрожитой мною жизни
Количество ошибок будущих не счесть
От дня рождения и до обряда тризны.
Но главное скажу, скажу как откровенье,
Всем сердцем нежно, этот дивный мир любя,
Я не хочу прожить ни одного мгновенья,
Любить, дышать, смотреть и думать без ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №110102308566