Моя любовь не для тебя

Моя любовь не для тебя,-
Ты занята собой,
Меня нисколько не любя,
Ты ждешь любви иной.

Ты равнодушна, холодна,
Твой безразличен взгляд,
Душа твоя другим полна
И чувства твои спят.

Я для тебя один из тех,
Поклонников твоих,
Кого манит к тебе твой смех,
Но ты не слышишь их.

Ты лишь любуешься собой,
Надменна и горда,
Слова, что брошены тобой,
Сродни кусочкам льда.

Тебе не нужен я теперь,
Но что будет потом?
Когда придут, - ты мне поверь,
Тоска и грусть в твой дом.

Когда покинут вдруг тебя
Поклонники твои,
Они уйдут, других любя,
К тем, кто полюбит их.

А ты останешься одна
С мечтой наедине,
И грусть познаешь ты сполна
В безмолвной тишине...

04.10.2010
 


Рецензии
Обида,безответность...Любви Вам!

Александра Бодиева   26.10.2010 14:50     Заявить о нарушении